欢迎登录山东特殊教育职业学院网站 + 设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
狗万 慢
热门推荐
您现在的位置:首页 >> 狗万 慢 >> 狗万反水规则

学院青年教师参加山东省演讲大赛获佳绩

发布时间:2019-07-16

7月15日上午,我院青年教师王新在“时代新人说——我和祖国共成长”山东省演讲大赛中荣获大赛二等奖。

本次大赛,共有来自全省各地的狗万反水规则30名精英选手进入决赛,展开角逐,王新老师的作品《时代情,特教魂》紧扣大赛“青春力量”的命题,用真情实感为全省观众讲述了残障学生自强不息、奋发有为和特殊教育工作者无私奉献的感人故事。现场观众纷纷感动落泪,用经久不息的掌声表达了对特教工作者的崇高敬意。

本次大赛由中共山东省委宣传部、中共山东省委省直机关工委、中共山东省委教育工委、山东省总工会、共青团山东省委、山东省妇联、山东省国资委主办,山东青年政治学院、山东省演讲学会、山东广播电视台承办。旨在讲述中华人民共和国成立70年来党和国家各项事业取得的辉煌成就,普通群众工作生活发生的巨大变化,以及立足岗位为党的十九大确立的目标任务而奋力拼搏的感人故事。

学院将秉承“厚德自强、修技立身”的校训,牢记习近平总书记:“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少。”的谆谆教诲,按照省委刘家义书记的要求,大力发展特殊教育事业,给残疾青少年一把金钥匙,不仅教会生存技能,更要让他们自尊、自强、自立、自信,展现精彩人生。

?

【上一篇】: